top of page
physical-therapy-and-rehabilitation-services1_F7CFA6F0-FC13-11E9-92C400218628D024.webp

復健和物理治療

有效改善患者的健康、功能和活動能力

身體組成對於了解患者的生理組成和指導針對性治療以提高體重管理計劃的成功至關重要。 InBody的設備具非入侵及方便的設計,使其成為臨床實踐的理想工具。 InBody的檢測提供全面的結果用於教育患者,並在整個治療過程中追蹤健康改善情況。

 

InBody的檢測能少於60秒內提供易於理解、準確且客觀的檢測方法,以評估患者的起步點並監測復原過程中的進展。 減肥專家可將InBody用於:

 

評估因受傷或手術而削弱的肌肉分佈和目標區域


識別與發炎或術後水腫相關的體液失衡


監測運動計畫帶來的效用和變化並為專家提供建議以達到長期效用

透過節段去脂體重的分佈來定制計劃和介入措施

目前臨床上多以間接的方法測量受傷部位的身體組成數據,而即使不乏更先進的醫學檢測方法,但它們都限制了進行檢測的頻率。InBody提供了一種性價比高、全面且即時的節段去脂體重檢測方法用於識別因受傷或手術而變得較弱的部位,繼而協助專家度身定制復健計劃以改善功能狀態。

在受傷或手術後的復原階段,患者普遍會缺乏運動/活動而導致受傷或手術區域的肌肉損失。透過分別評估手臂、腿和軀幹各部位的去脂體重,物理治療師可以收集活動受限部位的去脂體重作為基準。這為識別與受傷/手術後肌肉損失相關的潛在不平衡提供了有用的資訊。透過單獨評估每個部分,可以針對和改善處於低水平的去脂體重,也可以識別這些與缺乏運動/活動和/或過度代償相關的不平衡以提高功能健康和活動能力,幫助治療師降低患者再次受傷的風險。

了解患者的節段去脂體重分佈可以幫助治療師更有效地引導患者回到基準。 InBody檢測的資訊有助於進一步了解患者的身體組成,並有機會進一步分析與身體組成失衡相關的長期健康風險。利用這些訊息,治療師可以製定度身定制的運動介入措施以改善整體健康和相關風險。

inbody-570-Segmental-lean-1-850x1024.png

您想知道專業的 InBody 設備是否適合您嗎?我們為您安排明白您需要的專家進行跟進。

bottom of page